Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios, le rogamos las acepte antes de seguir navegando.

PROTECCIÓN DE DATOS/POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Responsable

El Responsable del Tratamiento de los datos facilitados por el usuario es Servicios Integrales de Ventas Externas, S.L. (SIVEMEDICAL) con C.I.F. número B91778621 y domicilio social en Pol. Ind. Parsi, 8 Nave 6, 41016 SEVILLA. y cumple con las directrices de la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, en el formulario de registro de  datos de carácter personal Sivemedical, hará saber al usuario de la existencia de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos, que deberá ser aceptado por el usuario dando su consentimiento expreso en el momento del registro.

Con el fin de la adquisición de productos, los usuarios deberán proporcionar previamente a Sivemedical ciertos datos personales (nombre y apellidos, dirección de e-mail, etc.) para la contratación a distancia y la mejora de los servicios prestados al usuario,

Los datos de carácter personal recogidos directamente de cualquier usuario serán tratados confidencialmente y se incorporarán a la correspondiente actividad del tratamiento titularidad de Servicios Integrales de Ventas Externas, S.L. (SIVEMEDICAL).

Finalidad

La finalidad del recabo de información contempla, la gestión y tratamiento de datos personales relacionados con la prestación de servicios y en cumplimiento de la obligaciones contractuales que no se podría prestar o llevar a cabo de otra forma, y viene definida por las actividades de tratamiento desarrolladas por esta entidad. La base legal de cada actividad de tratamiento llevada a cabo por nuestra entidad puede consultarse igualmente en el Registro de Actividades del Tratamiento elaborado en cumplimiento del RGPD y de la LOPDGDD.

En cualquier caso, el tratamiento de los datos personales de los usuarios se llevará a cabo con la finalidad de cumplir las obligaciones legales de nuestra entidad. De esta forma, cuando dicha finalidad requiera el consentimiento del usuario, éste se solicitará a través de una clara acción afirmativa

Servicios Integrales de Ventas Externas, S.L. (SIVEMEDICAL), informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y el cual se le solicita consentimiento expreso para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales no cediendo ningún dato personal a terceros.

La realización de actividades promocionales y publicitarias en el sector de productos contenidos en el catálogo de Sivemedical se realizará por cualquier medio, con el fin de informar a los clientes de nuestras ofertas de acuerdo a sus preferencias o necesidades, y partir de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la a la web de Sivemedical, así como para permitir una navegación personalizada con el fin de mejorar la experiencia del usuario.

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron, y según la base jurídica del tratamiento de los datos de conformidad con las obligaciones legales, así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

El usuario acepta y consiente la inclusión en nuestros ficheros de los datos personales y de navegación recabados durante el uso del sitio web, o los que han sido proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario derivados de la relación comercial, y/o entrega de los productos comprados en la web de Sivemedical.

Sivemedical se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, su Política de Protección de Datos de Carácter Personal por requisitos legales o para adecuarla a la legislación vigente.

Sivemedical no recabará datos personales de personas menores de edad de forma intencionada, si este fuera el caso, Sivemedical procederá a eliminar cualquier dato que pudiera contener de personas menores de edad en el momento en que tenga conocimiento de ello.


Destinatarios

Sivemedical se dirige a distintos tipos de públicos entre ellos a sus clientes, proveedores, al propio personal interno de la empresa, así como a administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones de Servicios Integrales de Ventas Externas, S.L. (SIVEMEDICAL), etc...


Derechos del usuario

El usuario tendrá derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales  así, como el derecho al olvido, limitación de su tratamiento y portabilidad mediante correo postal a la dirección: Pol. Ind. Parsi 8, Nave 6, 41016 SEVILLA o mediante correo electrónico a la cuenta info@sivemedical.es. De igual forma, tienen derecho a no ser objeto de decisiones basadas sólo en el tratamiento automatizado de sus datos personales. Este derecho se basa en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos facilitados en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por Servicios Integrales de Ventas Externas, S.L. (SIVEMEDICAL) con finalidades que se concretan en el envío de comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales de Servicios Integrales de Ventas Externas, S.L. (SIVEMEDICAL) que pudieran resultar de interés del usuario y/o cliente. El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento.

El cliente interesado puede consultar la información adicional y detallada en ámbito de Protección de Datos que se refleja a continuación:

Información básica sobre protección de datos (en cumplimiento del art. 11 LOPDGDD) – Información adaptada a las exigencias establecidas por el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016) y por la Ley Orgánica de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre).

A través de este sitio web no se recogen (ni se ceden a terceros) los datos personales de los usuarios sin su consentimiento.

Con la finalidad de ofrecer el mejor servicio a los usuarios de este sitio web y facilitar su uso, se analizan las visitas (incluyendo su número), páginas consultadas, frecuencia de consulta y la actividad de dichos usuarios en el propio sitio web. A estos efectos, Servicios Integrales de Ventas Externas, S.L. (SIVEMEDICAL) utiliza la información estadística elaborada por el proveedor de sus servicios de internet.

El portal incluye enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas nuestra entidad. Así, al acceder a los referidos sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad (así como de cookies).

Datos personales aportados por terceros

En el caso de datos personales aportados por persona distinta del usuario o titular de los datos que actúe en calidad de representante de éste, dicho representante garantiza que ha informado de esta Política de privacidad al titular de los datos que facilita y que ha obtenido su consentimiento expreso para facilitar sus datos a Servicios Integrales de Ventas Externas, S.L. (SIVEMEDICAL) con las finalidades señaladas.


Información adicional

Servicios Integrales de Ventas Externas, S.L. (SIVEMEDICAL) en su compromiso con la Protección de los datos personales de sus clientes, proveedores, personal y resto de interesados, así como máximo garante de la privacidad de dichos datos, ha completado un proceso de revisión de todos sus procesos y servicios y especialmente de aquellos que implican un tratamiento de datos personales, adecuándolos a las nuevas exigencias de la normativa comunitaria (y en concreto, al nuevo Reglamento General de Protección de Datos – REPD o RGPD) y nacional (LOPDGDD), implementando las medidas de seguridad adecuadas atendiendo a los resultados obtenidos del análisis realizado y actualizando sus políticas de privacidad y en consecuencia el correspondiente Aviso Legal y política de cookies.

El usuario y/o cliente garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En relación con la seguridad técnica y el diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o pseudonimizada, Servicios Integrales de Ventas Externas, S.L. (SIVEMEDICAL) podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Se informa de forma expresa que dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

En la misma línea, y de conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, el usuario y/o cliente de Servicios Integrales de Ventas Externas, S.L. (SIVEMEDICAL) queda informado de los siguientes aspectos:

Plazo de conservación de los datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo de tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recogieron, es decir, mientras se mantenga la relación contractual, mientras no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para el ejercicio de reclamaciones.

En caso de que el usuario revoque su consentimiento o ejercite los derechos anteriormente referidos, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades que correspondan, además de los plazos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicación de datos y categorías de destinatarios

Con carácter general, no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal (como las comunicaciones a los juzgados y tribunales). Los destinatarios de las actividades de tratamiento que desarrolla nuestra entidad se encuentran reflejados en el “Registro de Actividades del Tratamiento” elaborado por nuestra entidad durante el proceso de adaptación de sus estructuras al RGPD y a la LOPDGDD, que fue completado en cumplimiento de ambos textos legales.

Actualización de la política

La presente política ha sido actualizada conforme a las exigencias de la normativa comunitaria y nacional de Protección de Datos Personales (RGPD y LOPDGDD). Asimismo, se informa que la presente política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento.